Wo ist das Rezept geblieben von den Plätzchen die wir lieben?
Adventselfe fusiG schenkt euch ein Rezept von ihrer Mami – ist echt einfach (ansonsten eigene Mami zum Helfen nerven ääh animieren)
Nusstaler
3 Eiweiß
250 g Zucker
250 g gemahlene Haselnüsse
Ganze Haselnüsse
– Eiweiß steif schlagen
– Zucker vorsichtig drunterrühren
– Haselnüsse noch vorsichtiger drunterheben
– Kleine Teighäufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Das geht am besten mit 2 Teelöffeln, die man ab und zu in Wasser taucht (klebrige Sache ist das)
– In die Mitte eine ganze Haselnuss drücken (hee, nicht so fest!)
– Im vorgeheizten Ofen bei 150 ° ca. 15-20 Minuten hellgelb backen – wenn sie zu braun werden habt ihr gute Wurfgeschosse – hell sind sie noch ein bisschen weich innen
Also haut rein und wenn alle Kekse weg sind, hat sie unser letsplayer007 gegessen.
Euer kleiner Fussel